SAKU
わたしだったら、実家なら行きますね😊別室で昼寝とかも気を使わずに出来るでしょうし✨
とも
それくらいなら良いと思います😊金曜日までまだ2日ありますしもう少し回復するのでは✨
SAKU
わたしだったら、実家なら行きますね😊別室で昼寝とかも気を使わずに出来るでしょうし✨
とも
それくらいなら良いと思います😊金曜日までまだ2日ありますしもう少し回復するのでは✨
「1歳」に関する質問
オムツの種類についてです。 今11ヶ月の女の子がいます。今月1歳です。 体重が10.5kgで、お尻が大きめ、ももが太めです。 メリーズLを使用していますが、毎日必ず半ケツ状態になり💩が漏れます。娘の体型に合っているオム…
1歳前に黒糖入りの煮物を食べていたかもしれません。 今は2歳過ぎてるのですが、 最近になって義実家の煮物に黒糖が 使われていることを知りました。 1歳前に食べさせてしまっていたかもと心配です。 症状出てなければ大…
1歳5か月になる娘の落ち着きのなさと癇癪に困っています。みなさんのお子さんは1歳5か月の頃どんな感じでしたか?1歳周りと比べても意味がないことはわかっていますが、お教室や支援センターなど行くとつい同じ月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント