ゴーヤママ
目を痒がったり充血してなかったら大丈夫かなと自己判断して登園します。
保育園帰りに病院連れて行きます!
咳はもう仕方ないかなと割り切ってます!
あり※
休ませます。周りのこにうつすとなると申し訳ないです。
我が家も今日保育園お休みかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
熱がないなら、保育園行かせます!
退会ユーザー
熱がなければ、受診して感染するタイプのものでなければ行かせてます💦
本当はゆっくり休ませてあげたいけど、悩ましいですよね😭
ゴーヤママ
目を痒がったり充血してなかったら大丈夫かなと自己判断して登園します。
保育園帰りに病院連れて行きます!
咳はもう仕方ないかなと割り切ってます!
あり※
休ませます。周りのこにうつすとなると申し訳ないです。
我が家も今日保育園お休みかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
熱がないなら、保育園行かせます!
退会ユーザー
熱がなければ、受診して感染するタイプのものでなければ行かせてます💦
本当はゆっくり休ませてあげたいけど、悩ましいですよね😭
「お仕事」に関する質問
自分しかできない仕事、代わりがいない仕事してる方いますか?何日か休まなければ行けない時とかどうしてますか? うちは人が少ない職場で、私の仕事は1人でやっているので他の誰も私の仕事のやり方とかは分かりません。…
職場で50歳の女性社員が無理になりました。 もともと小馬鹿にする感じであまり好きではなかったのですが、この前の会議で嫌味っぽくて無理になりました。 これでもうパート辞めたいです😂😂😂 メンタル豆腐すぎますよね…
学級閉鎖等でどうしても1日出勤しないといけない時どうしてますか?小2です うちは結構お留守番はさせているのですがお昼挟むはまだでして😢昼休憩に抜けてご飯食べさせてまた出勤するもできます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント