るるる
夜勤ありの看護師ですかね🫣

ままり
1人で自宅サロンしてますが、土日祝+平日たまに休んで時短で働いてますが30万はいきます!
るるる
夜勤ありの看護師ですかね🫣
ままり
1人で自宅サロンしてますが、土日祝+平日たまに休んで時短で働いてますが30万はいきます!
「転職」に関する質問
⚠️愚痴です。 私、娘(1歳半)、夫の3人家族です。 私の両親は県外(飛行機の距離)、 義母は私たちと同じ市内に住んでいますが、 ほぼ週1しか休みがないような状況です。 私は今年の5月から復職し、時短勤務で働いていま…
愚痴らせてください🙏 時短勤務、正社員のシングルマザーです。 職場で同じ担当の女性の口調が元々キツくて気になっていたのですが、今日ミスを指摘したら「じゃあやっていいよ」と言われデータ毎削除されてしまい、一か…
お仕事1日〜1週間ぐらいで辞めた方いらっしゃいますか? 転職し今日からだったんですが辞めたいです😭 ですが私の有給消化のため1か月半も待っていただいたので辞めると言いにくいです。。。 制服も用意したと言われまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント