※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
家事・料理

牛角でお子様カレーを注文したら、ハッシュドポテトに賞味期限のシールがついていた。お会計時に話すと、責任者が謝罪。次回割引券はもらえず、肉は美味しくなかった。

人生初めて牛角に行きました。

お子様カレーをたのみました。

カレー コーン ウィンナー1本 ハッシュドポテト2個
ゼリー一個でした。
 息子がお代わりして 同じ商品がきました。
したらハッシュドポテトに賞味期限のシールが貼ってありましたw 何かでついたのかな? まぁー子供も食べてないし 運ばれた時点で気づいたから シールって言って持ってきた人に言ったら 謝ってその場でそのシールだけ取ってそれを渡されましたw

帰りの、お会計の時にそのことを話したら 責任者があやまってくれました。何かお詫びして欲しかったですw

次回割引券とか…

まぁーまた行きたいとは思わなかったですけど…
美味しいと思うお肉じゃなかったですw

コメント

ままり

えっ、運んできた人やばいですね😇😇

• 桜

運んできた人はやばいですw
    文句言おうか悩みましたが 子供がいる手前やめましたw

口コミに書こうかなって思ったんですけど インターネットからの予約だったので フルネームお店にバレてるのでやめましたw

• 5月10日