産婦人科・小児科 息子が寝る前ミルクを飲んだ後大量に嘔吐しました。その後は寝ていまし… 息子が寝る前ミルクを飲んだ後大量に嘔吐しました。 その後は寝ていましたが、何度も吐いたり、吐きそうだけど喉ら辺で止まってる??を繰り返してます。 熱、下痢などはありせん。 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 ゆうか(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント かぴまる 胃腸炎ですかね🥲 吐いてるだけなら私は朝イチの病院にします! 吐き気がない時に少しでも眠れるといいのですが🥲 5月10日 ゆうか 寝れてはいるんですが、吐き気が襲ってきます😨 タン?が絡んでて吐くものがないのかオエオエいってるだけです🤮 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
寝れてはいるんですが、吐き気が襲ってきます😨
タン?が絡んでて吐くものがないのかオエオエいってるだけです🤮