生理予定日から2日経過し、検査薬は陰性。明日休みで病院行くか悩んでいます。ストレスや考えすぎかもしれません。
生理予定日から2日が経ちました。
最終生理は4/9〜
最終行為(ゴムあり)は4/22です。
生理が遅れることがそもそもそんなになかったので、今日検査薬をしたところ陰性でした。
仕事の休みが基本的に日曜日しかないため、病院に行けるタイミングがありません。
明日がちょうど、今月ゆういつの午後休みなので病院へ行って診てもらおうか考えています。
3日遅れで行っても、、という感じですが、行ける時に行かないと休みがなく、行けないので>_<
考えすぎなのか、ストレスなのか、来るなら早くきてほしい、、、、
- るいるい(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為から考えて、今日陰性なら可能性はかなり低いかと思います😊
不安になるかと思いますが、考えるほど遅れたりするのでゆったりした気持ちで待つのが良いかと思いますが…病院に行ってはいけないってことではないので、行きたかったら行って安心してきても良いのではないですか😊?
るいるい
仕事中も「きてない、こない」と考えてしまっていたのでそれもいけないんだなという感じです。
明日行ってきます、ありがとうございます。