家族・旦那 上の子がいる目の前で旦那と言い合いをしました。喧嘩してると思った上… 上の子がいる目の前で旦那と言い合いをしました。 喧嘩してると思った上の子はすかさず話を遮るような行動、言動がありました。 私的には真面目に今の現象、今後の話をしていたつもりでしたがお互いに口調は強く激しさを増していたのだと思います。 旦那と喧嘩や言い合いをするときはどうしてますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 2 旦那 上の子 喧嘩 R(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ののゆ 子供の前では喧嘩しないようにしてます!! もし、子供の前で言い合いになった場合は ごめんね。大丈夫だよ!お父さんと、お母さん仲良しだから。って子供に言ってます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント