コメント

ママリ
加湿してはいかがでしょう?

はじめてのママリ
温かくしたタオルを鼻にあててあげると鼻水が出やすくなると聞きました!
あとはもうされてるかもしれませんが、耳鼻科に鼻水を吸引してもらいに通うとすぐ良くなりました😊
通わないといけないので大変ですが💦
-
あすまま
なるほど!お風呂出たあとなどこまめに吸引しています💦
コメント頂きありがとうございます✨️- 5月10日
ママリ
加湿してはいかがでしょう?
はじめてのママリ
温かくしたタオルを鼻にあててあげると鼻水が出やすくなると聞きました!
あとはもうされてるかもしれませんが、耳鼻科に鼻水を吸引してもらいに通うとすぐ良くなりました😊
通わないといけないので大変ですが💦
あすまま
なるほど!お風呂出たあとなどこまめに吸引しています💦
コメント頂きありがとうございます✨️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 ずっと授乳してるのと、構ってないとひーひー、と泣きそうな声を出してそのままにしてると泣くので抱っこ、この繰り返しです🥹たまに自分で遊んでくれますが長く持ちません。アドバイスください…おんぶ紐とか買…
もうすぐ生後5ヶ月になる娘、完ミですがミルクを飲みません。 長文です。 生後2ヶ月後半まで混合でしたが、哺乳瓶拒否、母乳拒否と続けて起こり、完ミになりました。 基本的に、眠くてグズっている時や寝ている時しか飲…
明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 抱っこマンのため、お昼寝はずっと抱っこしていたら腱鞘炎になりました。 いまは湿布を貼り騙し騙しきているのですが、よくなるとは思えないのでステロイド注射を検討しています。。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすまま
加湿器もつけています💦その後色々改善して多少良くなってきました😊 コメント頂きありがとうございます✨️