コメント
すぅ
娘も何ヶ月も吐いてないのに、この間少し吐いちゃいました😅
熱も無くいつもと変わった事があれば様子見で大丈夫だと思います☺️
ちょっと飲みすぎちゃったのかもしれませんね😅
すぅ
娘も何ヶ月も吐いてないのに、この間少し吐いちゃいました😅
熱も無くいつもと変わった事があれば様子見で大丈夫だと思います☺️
ちょっと飲みすぎちゃったのかもしれませんね😅
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月、ハイハイ掴まり立ちが凄いのに今だにサークル購入しておらず毎日走って連れ戻して大変です。 サークル購入しようと思ってるのですが西松屋のメッシュサークル倒れたりしませんか? おすすめのサークルあります…
発達障害の不安があるので質問させてください。 最近1歳4ヶ月になる息子がいます。 ちょくちょく気になるところがあり、でもそういうこともあるかくらいで考えるようにはしていましたがやはり当てはまるのではないかと気…
最近オムツが尿漏れするようになりました。 生後8ヶ月で夜通し寝てくれるので、オムツも変えません。 今まではそれで全然漏れなかったんですけど、最近寝方が土下座のようにして寝るようになってから、オムツの横から尿漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ご回答ありがとうございます。
すぅさんのお子さんも久しぶりに少し吐いちゃったのですね。
久しぶりで驚いてしまいましたが、変わりなく過ごしているのでこのままなら大丈夫そうですね🤗
すぐに教えていただき助かりました♡