コメント
すぅ
娘も何ヶ月も吐いてないのに、この間少し吐いちゃいました😅
熱も無くいつもと変わった事があれば様子見で大丈夫だと思います☺️
ちょっと飲みすぎちゃったのかもしれませんね😅
すぅ
娘も何ヶ月も吐いてないのに、この間少し吐いちゃいました😅
熱も無くいつもと変わった事があれば様子見で大丈夫だと思います☺️
ちょっと飲みすぎちゃったのかもしれませんね😅
「ハイハイ」に関する質問
もう少しで1歳の娘がいます。 私は専業主婦です。 もう歩き回れるようになってて(慣れない場所はハイハイ?高ばい?)、感情表現や表情や行動も更に色々増えて可愛らしいですし愛くるしいですし毎日が感動です。 でも最近…
背中が丸くならずにまっすぐ座れるようになるのってだいたい何ヶ月頃ですか?? 現在8ヶ月半で、ハイハイのような動きやその延長で自分でお座りをするのですが前かがみの姿勢になってしまいます。
1歳半でまだハイハイもしなくて歩きもしない子 だった方いますか? さすがに心配で保育士さんに相談したら 個人差あるので心配しなくても大丈夫 焦りは禁物ですよ!お母さんと言われました 流石に気になりませんか?、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ご回答ありがとうございます。
すぅさんのお子さんも久しぶりに少し吐いちゃったのですね。
久しぶりで驚いてしまいましたが、変わりなく過ごしているのでこのままなら大丈夫そうですね🤗
すぐに教えていただき助かりました♡