コメント

すぅ
娘も何ヶ月も吐いてないのに、この間少し吐いちゃいました😅
熱も無くいつもと変わった事があれば様子見で大丈夫だと思います☺️
ちょっと飲みすぎちゃったのかもしれませんね😅
すぅ
娘も何ヶ月も吐いてないのに、この間少し吐いちゃいました😅
熱も無くいつもと変わった事があれば様子見で大丈夫だと思います☺️
ちょっと飲みすぎちゃったのかもしれませんね😅
「ハイハイ」に関する質問
2:55 ハイハイの予行練習を頑張っている トレーニング中にベビーベットに頭をぶつけて泣く 懲りずにトレーニング またぶつける→泣く→トレーニング を繰り返している。 もう寝ようや…
8ヶ月でずり這い、つかまり立ちを習得しハイハイもできそうなんですが、寝返り返りしません‼️仰向けでいることがほとんどないので寝返る必要性を感じていなそうです😅いつかするんですかね❓寝てるときにうつぶせになってそ…
うちの子明日で10ヶ月なのにお座りできないです。 というか、実際はできるんですけど、嫌がってやらないです! たまたまボケーっとしてた時に座らせてみたら普通に長時間座ってたことあって、なんやできるんや!って喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ご回答ありがとうございます。
すぅさんのお子さんも久しぶりに少し吐いちゃったのですね。
久しぶりで驚いてしまいましたが、変わりなく過ごしているのでこのままなら大丈夫そうですね🤗
すぐに教えていただき助かりました♡