子育て・グッズ ミルクを飲んだ後に吐き戻しをしたが、普段は排便もあり、熱もない。よくあることですか? 先程、ミルクと母乳を飲んだ直後にハイハイをしたら10ml程ミルクを吐き戻しました。 胃液も一緒に出たのか酸っぱい匂いもしました。 半年以上吐き戻ししておりません。 現在3回食をしており、寝る前だけミルク240mlと母乳を少しだけ飲んでます。 今日はおならがよく出て、夜はいつもどおり排便もありました。熱はありません。今は寝てしまいました。 よくあることなのでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り ミルク 母乳 おなら 熱 ハイハイ 吐き戻し みぃ(2歳11ヶ月) コメント すぅ 娘も何ヶ月も吐いてないのに、この間少し吐いちゃいました😅 熱も無くいつもと変わった事があれば様子見で大丈夫だと思います☺️ ちょっと飲みすぎちゃったのかもしれませんね😅 5月9日 みぃ ご回答ありがとうございます。 すぅさんのお子さんも久しぶりに少し吐いちゃったのですね。 久しぶりで驚いてしまいましたが、変わりなく過ごしているのでこのままなら大丈夫そうですね🤗 すぐに教えていただき助かりました♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ご回答ありがとうございます。
すぅさんのお子さんも久しぶりに少し吐いちゃったのですね。
久しぶりで驚いてしまいましたが、変わりなく過ごしているのでこのままなら大丈夫そうですね🤗
すぐに教えていただき助かりました♡