その他の疑問 復職で会社の入館用写真を持ってくるように言われました。今の時代、証… 復職で会社の入館用写真を持ってくるように言われました。今の時代、証明写真はスマホで撮ってコンビニでコピーするのが一般的なんでしょうか🤣?おすすめのアプリやスマホでの写真撮影の撮り方のコツ、服装など教えて下さい!自撮り下手くそです😇 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 アプリ 服装 おすすめ 写真 撮影 会社 スマホ コンビニ 復職 よく奢ってくれる綺麗なお母さん(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 前に撮った証明写真が残ってたりしませんか? 私は自撮りが苦手なので、その証明写真を携帯で撮ってコンビニで証明写真印刷してます😂 5月10日 よく奢ってくれる綺麗なお母さん コメントありがとうございます!証明写真を再度携帯で撮り直して印刷するとは‼️目から鱗です🐟最近は携帯の写真も綺麗にとれますもんね👍先日免許更新に行ったので、それでやってみようかな🤣 5月10日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
コメントありがとうございます!証明写真を再度携帯で撮り直して印刷するとは‼️目から鱗です🐟最近は携帯の写真も綺麗にとれますもんね👍先日免許更新に行ったので、それでやってみようかな🤣