帝王切開、こわすぎて。。。。。。術後痛いのかなぁとか、手術中こととか考えすぎてびびってます。。。。。
帝王切開、こわすぎて。。。。。。術後痛いのかなぁとか、手術中こととか考えすぎてびびってます。。。。。
- に(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
二回目、激痛の人もいれば
先生で変わる人もいるみたいです!私は病院変えたので怖すぎます
❤︎カレン❤︎
帝王切開怖いのめっちゃ分かります😭
2回経験しましたが、怖かったの覚えてます😫
術後は痛み止めがあるし、大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私は痛み止めで全然大丈夫でしたよ😊
もうすぐ赤ちゃんに会えるんだと思うと怖くなくなりますよ☺️
頑張ってください!
-
に
コメントありがとうございます!遅れてしまってごめんなさい😭😭💦💦
2回経験されている先輩ママさんからのお話聞いたら心強いです💪🏻💪🏻
ちなみに手術って麻酔とかも込みでどのくらいの時間かかりましたか?よかったら教えてください。。🥹🥹- 5月13日
はじめてのママリ🔰
上の子緊急帝王切開で、今回は予定帝王切開でした!
産後3ヶ月でやっと痛くなくなりました。
二人目、術後めちゃくちゃ痛かったです😭😭
入院中〜1ヶ月までは、痛み止め2種類を6時間毎に飲んでても痛くて動けない時間帯がありました😭
痛すぎて不安になって1ヶ月健診でも相談したけど異常はなく…1ヶ月健診でも痛み止め処方してもらったくらいです💦
手術中は麻酔で全く痛くないし、好きなアーティストの曲かけてもらって楽しめました!
-
に
お返事ありがとうございます!遅れてしまってごめんなさい。・°°・(>_<)・°°・。
やっぱり痛みはありますよね、、😭こわいですが、痛み止めがしっかり効くことを願うしかないですよね😭
手術中好きな音楽聞けるのは気が少しはまぎれるしいいかもですね♡!!- 5月13日
2児のMaMa💙🩷
緊急帝王切開だったのですが術後は想像してたよりめちゃくちゃ痛いってわけではなくて背中に刺してある痛み止めだけで過ごせてました😅
痛み止めも飲めるので大丈夫だと思います!
私は術後の痛みより3時間後に起こされる方がしんどかったです。
-
に
コメントありがとうございます😊✨遅れてしまってごめんなさい😭💦💦
痛み止め飲んでなんとか耐えます、、、ほんとこわいです🥹🥹こわいこわい言ってても仕方ないけど今からこわいです。泣- 5月13日
-
2児のMaMa💙🩷
怖いですよね🥺
何があるかもわかんないですし.
私は急に帝王切開になったので心の準備とかする暇なく手術でした😅- 5月13日
-
に
事前に知らされてると、色々想像してしまって恐怖がやばいです😭😭💦💦
- 5月14日
-
2児のMaMa💙🩷
そうですよね😢
心の準備の時間けっこういりますよね🥹- 5月14日
に
お返事ありがとうございます。返すの遅れてごめんなさい🥹🥹
はぁ、、、、、こわいけどお互いかわいい赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょう!!