産婦人科・小児科 子供が咳こんで、吐いてしまいます💦症状としとは、鼻水、咳です。鼻水は… 子供が咳こんで、吐いてしまいます💦 症状としとは、鼻水、咳です。 鼻水は少し良くなってきましたが、まだズルズルです。 先日小児科へ行き、粉薬と胸に貼るテープをもらいました。 また病院に行くとすると、小児科より耳鼻科の方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 小児科 病院 症状 ママリ コメント ままり。 耳鼻科の方が 薬の効きも早い気がします! 5月9日 ママリ そうなんですね! 耳鼻科行った事ないので緊張します😵💫 咳も耳鼻科でいいんでしょうか? 5月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
耳鼻科行った事ないので緊張します😵💫
咳も耳鼻科でいいんでしょうか?