ママリ🐟
私はそうしてます🥹🥹

ママリ
買った店舗数でポイントの倍率が変わるので、買う順番は関係ないですよ😊

sasasa🐵
私もそうしてます!!
1番高いもの買う時に高倍率になってた方がポイント獲得増えるかなって思い🤔

ぴっぴん
他の方も書かれていますが、店舗数でのカウントなので買う順番は関係ないです✨
なので、私は金額の高い安いは順不同です💡

mimi
ありがとうございます🙇♀️
順番は関係ないようなので気になったものから購入したいと思います☺️
ママリ🐟
私はそうしてます🥹🥹
ママリ
買った店舗数でポイントの倍率が変わるので、買う順番は関係ないですよ😊
sasasa🐵
私もそうしてます!!
1番高いもの買う時に高倍率になってた方がポイント獲得増えるかなって思い🤔
ぴっぴん
他の方も書かれていますが、店舗数でのカウントなので買う順番は関係ないです✨
なので、私は金額の高い安いは順不同です💡
mimi
ありがとうございます🙇♀️
順番は関係ないようなので気になったものから購入したいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月なのですが、離乳食の時にほぼ泣かれます。 お粥が嫌なんだと思うのですが、エネルギー源なので食べて欲しいです。麺類も食べません。パン粥ととうもろこしならなんとか食べるのですが毎回それっていうのもよくない…
吐き戻しが多すぎます。。。 2ヶ月半程の男の子で完ミです。 ミルクのたびに5.6回以上吐き戻します。飲んですぐにも吐くし、飲み終わってしばらく経ってからも吐きます。 吐く量もゴボゴボと多めに吐く事も多いです。 床…
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント