子供の病院まで1時間かかり、頭痛がひどい。旦那は疲れていると言って子供のお風呂を拒否。愚痴をこぼす。
きょうはこどもの病院があり、病院まで高速でも片道1時間かかるところなので朝5時頃から起きてたからなのかお昼からずっと頭が痛いです。。。
旦那はそれを知ってるのにこどものことお風呂入れてあげてといっても俺はきょう運転したからムリ寝るといって寝てしまいました。。
頭が痛すぎるので子供にきょうお風呂はいらないで早めに寝ない?といったら絶対にお風呂にははいる!!と言われてしまってあーそうだよねーはいるよね😭😭😭😭という感じで辛すぎます、、
運転してくれたことはありがとうなんですけど病院いったときも待ち時間とか長いから近くのパチンコいってくるわと行ってしまって自分は好きなことしてたくせにとか思ってしまいます😂
夜ご飯も食べたらたべっぱなしだしお風呂も洗濯物も残っててさらに明日仕事だし辛すぎます😭
っていう愚痴でした😩😩😩😩
- でぃ
ミッフィ
体調悪い時くらい気遣って欲しいですね🥺旦那さん酷いです💦
ポムポム
あり得ないです。
運転したからって、、、それは当たり前のようにやってくれ!って思うし、
パチンコって、、、信じられないです。
よそ様のご主人に申し訳ないですが、最低としか思えないです💦
ゆっくり睡眠とって下さいね。頭痛には睡眠が一番です。
はじめてのママリ🔰
人様の旦那様に失礼ですが、クソすぎませんか?😩
読んでてイライラしました🙄
ほんとお疲れ様です😭
ママリ
風呂だけ頑張ってあとは放置して寝ます😰😰
コメント