妊娠・出産 1ヶ月検診も終わり、子宮の戻り等問題なかったとのことだったので産後初… 1ヶ月検診も終わり、子宮の戻り等問題なかったとのことだったので産後初めて仲良しました。仲良しのせいか、おしっこがしみるようになってしまったのですが同じ方いますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 仲良し 産後 おしっこ 1ヶ月検診 な🌻(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 したあとはよく染みることがあります💦 5月9日 な🌻 やっぱりそうなんですね😓 仲良しはしばらくやめた方がいいんですかね💦 たぶん、濡れにくいのもあったと思います。次する時は潤滑剤もあった方が良さそうですね。 5月9日 ママリ🔰 多分すれて痛いのかなと 思うんですが 翌日には治ります☺️ 潤滑剤あると違うかもしれませんね✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
やっぱりそうなんですね😓
仲良しはしばらくやめた方がいいんですかね💦
たぶん、濡れにくいのもあったと思います。次する時は潤滑剤もあった方が良さそうですね。
ママリ🔰
多分すれて痛いのかなと
思うんですが
翌日には治ります☺️
潤滑剤あると違うかもしれませんね✨