しろくろ
食品工場でパートしてます。
ネイル、アクセサリーNGです。
手袋4重ですが。

おーみん
以前働いてました。
出来上がって蓋まで閉められたものを異常が無いか目視検査する部署でしたが、それでもネイルやアクセサリーはダメ、メイクもマスカラはダメで薄化粧でした🤔

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しろくろ
食品工場でパートしてます。
ネイル、アクセサリーNGです。
手袋4重ですが。
おーみん
以前働いてました。
出来上がって蓋まで閉められたものを異常が無いか目視検査する部署でしたが、それでもネイルやアクセサリーはダメ、メイクもマスカラはダメで薄化粧でした🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
時給650円時代にコンビニで毎月10万超えてた私の給料全額親にとられてたのって今思えば異常ですね?www しかも当時私は高校中退して16歳(´>ω∂`)☆ 若さゆえにあんな頭おかしいシフトと労働時間に耐え抜いたんでしょーけ…
ご相談です。介護と看護の資格があります。 今は、専業主婦です。 看護は、経験が浅く1年くらいで辞め数年のブランクがあり 働き出したら、ほぼ新人のような感じになります。 介護は、6年程経験があります。 今、単発で働…
営業系の仕事されている方、しんどくなる時ありますか😵? 旦那が営業職なのですが、現状を伝えて商品を提案して売ったりするのが心が痛むことがあるそうです🥲 家関係の商品なのでひとつひとつの金額が大きいため数百万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント