コメント
ままり
行きたくなるなるくらいには本人が気にしてるなら
それとなーく先生にこういう事があってるみたいで朝行きしぶってるので、様子見て貰えますかー?😭ってら下から声掛けておくのはどうですか??
ママが先生にお話しておくからね!って本人に伝えたら、本人も安心しないかなぁ?😭
はじめてのママリ🔰
実際のペシペシがどういう感じがわからないので、担任に聞いてみます💦
-
2児のママ
確かにそうですよね💦
ありがとうございます(_ _*))- 5月9日
-
2児のママ
ちなみにお名前書いたりした方が良いですかね?💦
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
書いた方がいいと思います。
それか文字に残ってしまうのを避けるなら直接言います。私が以前、担任に、お友達にこういうふうに言われたみたいです…と言ったら名前聞かれました。
その子にお話してくれると言っていたので何か対処してくれると思います!- 5月9日
-
2児のママ
この前も噛まれたかつかまれたかで娘から聞いて、先生知ってたけど報告なくて連絡帳に友達に噛まれたかつかまれたかで娘が嫌がってましたと書いたら、名前は特に聞かれずでした🤣💦
朝も帰りも担任の先生では無いことが多いので、とりあえず連絡帳に○○君と書いてみました💦💦- 5月9日
2児のママ
朝は担任の先生じゃないので、連絡帳に書いてみたいと思います💦