妊活 ドゥーテストで今朝強陽性。今夜のタイミングで間に合いますか…(昨日おとといと、タイミング取れず💦) ドゥーテストで今朝強陽性。 今夜のタイミングで間に合うでしょうか… (昨日おとといと、都合でタイミング一度も取れていません💦) 最終更新:2023年6月22日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 あいら(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしの場合は間に合います✌️💓 5月9日 あいら 本日の朝、再び強陽性の、夕方にはまっさらな陰性になってました‼︎ これはもしや間に合ったパターンでしょうか…🤔🤔 5月10日 はじめてのママリ 間に合いましたね! わたしは毎回強陽性になった日のタイミングで妊娠してます✨ 5月10日 あいら お返事ありがとうございます! 先月ダメでした… 今月また頑張ります😢 6月7日 はじめてのママリ 強陽性の次の日は排卵検査薬どうでしたか? 6月7日 あいら お返事、おそくなりすみません。 強陽性の次の日の昼の時点で、陰性でした! 今月はいいタイミングで取れたと思うので! 絶賛ソワソワ期です! 2日後生理予定日です🫣 6月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
本日の朝、再び強陽性の、夕方にはまっさらな陰性になってました‼︎
これはもしや間に合ったパターンでしょうか…🤔🤔
はじめてのママリ
間に合いましたね!
わたしは毎回強陽性になった日のタイミングで妊娠してます✨
あいら
お返事ありがとうございます!
先月ダメでした…
今月また頑張ります😢
はじめてのママリ
強陽性の次の日は排卵検査薬どうでしたか?
あいら
お返事、おそくなりすみません。
強陽性の次の日の昼の時点で、陰性でした!
今月はいいタイミングで取れたと思うので!
絶賛ソワソワ期です!
2日後生理予定日です🫣