妊活 排卵日確定後に妊娠検査薬で陰性なら妊娠可能性は低いです。生理がまだ来ない場合、これからかもしれません。 排卵日確定してて(4月24日にHCG打って、26日に排卵済み)予定日当日に妊娠検査薬(ドゥーテスト)で陰性だと可能性無いですよね? 不妊治療中で昨日か今日が生理予定日だったんですが、まだ生理が来なくて💦 今日はまだ終わってないのでこれからですかね😅 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 不妊治療 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🕊 その日で確定してるなら今陰性だと可能性低いですね💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜! いつもは生理予定日の朝にキッチリくるので、今回ついに!とワクワクで検査薬したけど陰性で、クソがー!!ってなってます😇 そしていまだに来ない生理に困惑しております😅 5月9日 🕊 デュファストンとか飲んでますか? 飲んでると遅れることもあります! クソがーってなる気持ち分かります🙁 治療中だと少しの違いでドキドキしたりしちゃいますよね🙁 5月9日 はじめてのママリ🔰 飲んでなくて、今までと何も変わらないです😅 なのになぜ?状態です!笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜!
いつもは生理予定日の朝にキッチリくるので、今回ついに!とワクワクで検査薬したけど陰性で、クソがー!!ってなってます😇
そしていまだに来ない生理に困惑しております😅
🕊
デュファストンとか飲んでますか?
飲んでると遅れることもあります!
クソがーってなる気持ち分かります🙁
治療中だと少しの違いでドキドキしたりしちゃいますよね🙁
はじめてのママリ🔰
飲んでなくて、今までと何も変わらないです😅
なのになぜ?状態です!笑