はじめてのママリ🔰
ご主人モラハラじゃないですか?💦
うちは夫が尻に敷かれ気味なので、私だったらそんなに文句あるなら自分でやってと言い返すところです😅
でも自分が専業主婦や収入が少ない立場だと、強気に出にくくて難しいですね😭
はじめてのままり
人間って相手をなめ始めたらとまらなくなりますよ
はじめてのママリ🔰
ご主人モラハラじゃないですか?💦
うちは夫が尻に敷かれ気味なので、私だったらそんなに文句あるなら自分でやってと言い返すところです😅
でも自分が専業主婦や収入が少ない立場だと、強気に出にくくて難しいですね😭
はじめてのままり
人間って相手をなめ始めたらとまらなくなりますよ
「夫」に関する質問
生後1ヶ月、お風呂上がりにミルク飲ませてますか? 今日16時、19時でミルク予定なのですが16時現在まだ起きず、18:30には上の子とご飯です。今日は上の子は夫とお風呂ですが私と赤ちゃんはいつ入ろうかと悩んでます😂
お聞きしたいのですが、足の上や私の体の上に乗っかってくるようになりました。が、うまく登れないし、登ったとしてもすぐに、滑って落ちてしまいます。 これって皆さん経験あるんでしょうが、まともに転んでいて大丈夫な…
未就学児の子連れワンオペおでかけ難易度が楽なランクを付けるとどうなりますか😂?子ども1人、ママ1人で出かける場合として想定してください。 たお子さんの性格にもよると思うので、ご自身の経験で大丈夫です!何歳は楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント