はじめてのママリ🔰
お風呂上がりすぐじゃない時もあります⭐️
ミルク飲んでから2時間くらいしないとうちの子は吐いちゃったりするので、、、
ミルクのんで2時間後くらいにお風呂いれる→30〜1時間後にミルクあげるって感じになることが結構あります。
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりすぐじゃない時もあります⭐️
ミルク飲んでから2時間くらいしないとうちの子は吐いちゃったりするので、、、
ミルクのんで2時間後くらいにお風呂いれる→30〜1時間後にミルクあげるって感じになることが結構あります。
「お風呂」に関する質問
小学校5年生の息子がADHDです。 感情の起伏が激しく、夏休みずっと一緒にいると正直疲れてます😭 私もなるべく怒らないようにしてるのですが、あまりにも手がつけられないと、怒ってしまい、昨日は、喧嘩しました😭私も精…
みなさん赤ちゃんの保湿はしてますか? あと数日で生後4ヶ月になる子なんですが、痒いのか頭皮と顔を掻きむしり傷だらけでした。ミトンを着けたりもしてましたがつけっぱなしも可哀想だと思い1時間に数十分外してると僅…
お風呂のユニットバスの壁パネルに水垢がついてます。 白のパネルなので見た目に気づかなくて水垢ついてるのに気づくのが遅れました🙈 ダイソーのクエン酸スプレー吹きかけて、キッチンペーパーでパックしたのですが触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント