※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもが熱が下がり元気なら、明後日から幼稚園に行かせても大丈夫ですか?治りかけで行くと新たな風邪をもらう可能性があるため心配です。

子どもが発熱したあと、何日くらいで幼稚園行かせますか?今朝方まで39℃の発熱ありました。

5日から39〜40℃の熱が夜だけ出ます。
今日の血液検査の結果は問題なく、インフルとコロナも陰性で、熱が下がっているお昼間は子どもは元気です。

今夜熱がなくても念のため明日は休ませる予定ですが、今日も明日も熱が出なければ、明後日からは行かせますか?

治りかけに幼稚園行っては新しい風邪もらうのを3回繰り返しています😓完治を待てばかなりの間休むことになりますが、みなさんどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

明日一日休んで一度も熱が上がらなかったら明後日から行かせます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨熱なく元気そうならそうしたいと思います😃

• 5月9日
ダッフィー

明後日から行かせます😊
心配なら半日とかにしてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!半日良いですね!ありがとうございます☺️

• 5月9日