まる
鼻水で夜寝れない、寝つきが悪いとかなら次の日耳鼻科に連れて行きます。
鼻水出るけど寝れてる、機嫌いい場合は様子見ですかね🤔

働きたくない
透明な鼻水なら様子見でいいと思います!
緑や黄色の鼻水が出てきたら風邪引いてる可能性あるので、機嫌悪かったり、鼻詰まって寝れないとかだったら受診した方がいいかもです💦

はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見することにします!
ありがとうございます✨
まる
鼻水で夜寝れない、寝つきが悪いとかなら次の日耳鼻科に連れて行きます。
鼻水出るけど寝れてる、機嫌いい場合は様子見ですかね🤔
働きたくない
透明な鼻水なら様子見でいいと思います!
緑や黄色の鼻水が出てきたら風邪引いてる可能性あるので、機嫌悪かったり、鼻詰まって寝れないとかだったら受診した方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見することにします!
ありがとうございます✨
「病院」に関する質問
唇を階段でぶつけて 切ってしまいました。 こんな感じです。 今からでも病院行くべきですか? 出血はとまりました😥 これは縫われますかね?😥 同じようになった方いますか? またはその後経過教えてくださると 嬉しいで…
5歳の娘です 鼻水、咳だけの症状でもらう薬はアイスに混ぜて飲めますが、アセトアミノフェンなどの解熱剤はかなり苦く最近全く飲んでくれません。 病院で座薬処方してくださいと言えば粉じゃなく座薬出してもらえますか?…
2週間ほど前から娘が左の乳首が痛いと言っていました。 見てみたら赤orピンクになってて触ると奥の方にしこりのようなものがありました。 触ると少し痛い程度だし、ネットで調べたら成長の過程で起こりえるものだとあった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント