サプリ・健康 デリケートゾーン陰部付近の足の付け根ら辺の下着の当たる部分に痛みの… デリケートゾーン陰部付近の足の付け根ら辺の下着の当たる部分に痛みのあるできものができてしまったことのある方はいますか? ちなみに病院には行かれましたか? 抗生物質とかを処方してもらったことのある方は飲まれてからどれくらいで治りましたか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 病院 足の付け根 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント のん あります! 妊娠中だったので病院は行かず放置しました😂 自然に腫れ引きました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント