産婦人科・小児科 生後7ヶ月くらいのお子さんに解熱剤使ったことある方みえますか?! 生後7ヶ月くらいのお子さんに解熱剤使ったことある方みえますか?! 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 生後7ヶ月 熱 sakura❁⃘*.゚(3歳10ヶ月) コメント yu 生後6ヶ月で突発になった時に使いました❕ 5月9日 sakura❁⃘*.゚ コメントありがとうございます🙏 どれくらいで効果出ましたか?! 熱が下がってまた出てきたので、解熱剤処方してもらうか悩んでいて💦 5月9日 sakura❁⃘*.゚ そうなんですね!私も熱性痙攣が怖くて💦けど、かかりつけの先生には熱は下がって行くと思うから様子見で大丈夫だと思うって言われて😫熱下がらなかったら処方してもらうようにします!ありがとうございました🙏✨ 5月9日 yu 坐薬いれて1時間後には効く感じですかね🥹 私は熱声痙攣等怖かったので解熱剤使いました💦 5月9日 yu たしかに熱があっても機嫌がいい時などは使わなくていいと言われますけどね🥹 まだ生後6ヶ月だし怖くて使ってました💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁⃘*.゚
コメントありがとうございます🙏
どれくらいで効果出ましたか?!
熱が下がってまた出てきたので、解熱剤処方してもらうか悩んでいて💦
sakura❁⃘*.゚
そうなんですね!私も熱性痙攣が怖くて💦けど、かかりつけの先生には熱は下がって行くと思うから様子見で大丈夫だと思うって言われて😫熱下がらなかったら処方してもらうようにします!ありがとうございました🙏✨
yu
坐薬いれて1時間後には効く感じですかね🥹
私は熱声痙攣等怖かったので解熱剤使いました💦
yu
たしかに熱があっても機嫌がいい時などは使わなくていいと言われますけどね🥹
まだ生後6ヶ月だし怖くて使ってました💦