お仕事 保活についてです来年度の4月に入園できたらいいかな、最悪3歳でも、と… 保活についてです 来年度の4月に入園できたらいいかな、最悪3歳でも、と思い緩く保活を始めました 今は求職中で、今後パートで働く予定なのです。 入園申し込み前に働いてた方がいいのは分かってるのですがその間毎日息子をどこかに預けることもできず、、 入園が決まってから3ヶ月以内に働くのですか?それとも預けだしてから3ヶ月以内に働くのですか? 無知で申し訳ないのですがアドバイスくださると幸いです 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 3歳 パート 息子 入園 保活 求職 💟(3歳10ヶ月) コメント ゆぽ 求職中で受かって保育園行きだしてから3ヶ月以内に働き始めました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント