コメント

しおんまま
スーツで大丈夫だと思います!
パートの面接ですが、スーツで行くと後に担当の方からしっかりした方だと思って即採用だったよ〜って言われました!
しおんまま
スーツで大丈夫だと思います!
パートの面接ですが、スーツで行くと後に担当の方からしっかりした方だと思って即採用だったよ〜って言われました!
「職場」に関する質問
職場の総務の方に出産後に書類送ってもらうのと 分からないことがあったので電話しました。 電話では特におめでとうも何も言われず用件済んだら すぐ終わったし郵送で書類送ってもらった際も 付箋などでおめでとうの一言…
セカンドカーの(一括)購入を迷っています🌀 現在ミニバン所有。 旦那の職場→家から自転車で10分。 上の子の園は自転車で行けるが、下の子の園(まだ決まってないが)は車必須。 ガソリンは月7000円(お出かけが多いと2回入…
職場を退職するにあたり挨拶に行くのですが お菓子屋さんのお菓子(手作りなので添加物とかは少ない) を1週間前に購入しました。 職場の都合や私の都合で、購入してから1週間経っている本日挨拶に行きますが、賞味期限は…
お仕事人気の質問ランキング
ふーみ
ありがとうございます!
スーツにしました!