サプリ・健康 ピルについてピルを7ヶ月くらい服用してたんですが、訳あって医者に相談… ピルについて ピルを7ヶ月くらい服用してたんですが、訳あって医者に相談した上で飲むのをやめました。 昨日から飲んでないんですが、血栓症のリスクはもうなくなってるってことでいいんですよね? わかる方お願いします。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 ピル 服 あい(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー やめたらリスクはもうなくなりますよ🥰 5月9日 あい コメントありがとうございます! やめてまだ2日目ですがもうリスクはないってことですよね? 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
やめてまだ2日目ですがもうリスクはないってことですよね?