妊娠・出産 進行流産後、何回生理がきて妊娠して授かりましたか?はぁ、どうしてだめ… 進行流産後、何回生理がきて妊娠して授かりましたか?? はぁ、どうしてだめだったんだろう、、、、、。 1回死産してその後3回連続で流産はやられます、、、。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 生理 妊娠 年子ママ(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 2回生理がきて3周期目で授かりました! 5月9日 年子ママ そうなんですね! 流産後生理まではどのくらい期間が飽きましたか?🥹 5月9日 𝓡𝓲𝓻𝓲 4年前で全然覚えてないです、すみません😵💫 5月9日 年子ママ そうなんですね。ありがとうございます。 5月9日 つくね 元々生理不順で何回来たかまでは覚えてませんが、流産から次の妊娠までは2年かかりました。 不妊治療していて、病院を変えてすぐに授かれました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そうなんですね!
流産後生理まではどのくらい期間が飽きましたか?🥹
𝓡𝓲𝓻𝓲
4年前で全然覚えてないです、すみません😵💫
年子ママ
そうなんですね。ありがとうございます。