コメント
桜ママ🌸
私の場合、健診のあとに出血があって、そのあと2~3日は茶褐色のおりものと、軽い前駆陣痛がありました!そのあと、前駆陣痛は無くなったんですが、1日に1回少量出血はありました。
出産の2日前ぐらいから強めの前駆陣痛が何度かあって、その時に生理みたいな出血があって、今思えばこれがおしるしだったんだなぁと思ってます☺️
桜ママ🌸
私の場合、健診のあとに出血があって、そのあと2~3日は茶褐色のおりものと、軽い前駆陣痛がありました!そのあと、前駆陣痛は無くなったんですが、1日に1回少量出血はありました。
出産の2日前ぐらいから強めの前駆陣痛が何度かあって、その時に生理みたいな出血があって、今思えばこれがおしるしだったんだなぁと思ってます☺️
「妊娠38週目」に関する質問
今日から39週です。 いつ陣痛や破水が来るのかと思いずっとドキドキしてます〜〜!! 1人目の時は38wで羊水過少で誘発したので、健診の日に当日入院することが決まり次の日に産んだので、自然な陣痛は初めてです。 …
みなさん前駆陣痛はどのくらい続きましたか? 現在38週1日、推定2600g、経産婦(9年ぶりの出産)です。 最近お腹の張りが1日によくある事が増えました、今日から1時間空かないくらいの張りがきてます。 まだまだ出産まで…
もうちょっとで38週になる妊婦です🤰 同じ週数くらいの方、毎日どうすごしていますか? 最近は昼間寝て夜寝れなくなってと逆転しています💦 上2人いますが、前駆陣痛も現れ始めほとんど🏠にいます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院には連絡した方が良いんでしょうか?痛みもないですし、とりあえず様子を見ています!
桜ママ🌸
おしるしでは、連絡しなかったです!
陣痛っぽい?で連絡しました!
はじめてのママリ🔰
そんなんですね!ありがとうございます😌