コメント
はじめてのママリ🔰
生きてればなんでもおっけー!死ななきゃ優勝!生きてるだけで偉すぎ!です!うちの娘もミルク拒否哺乳瓶拒否です😫でも元気に生きてるので偉いです!体調に影響出れば病院を頼ればいいだけです!と思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
生きてればなんでもおっけー!死ななきゃ優勝!生きてるだけで偉すぎ!です!うちの娘もミルク拒否哺乳瓶拒否です😫でも元気に生きてるので偉いです!体調に影響出れば病院を頼ればいいだけです!と思ってます🥺
「育児」に関する質問
息子が小2の時、同じマンションの子からいじめというか、殴られたりカバン蹴られたり毎日泣かされて帰ってました。 ある日そのマンションの子がうちにピンポンしてきて、息子くんからやられたと、ほっぺから血が出ていま…
仕事+育児しながら車の免許取った方にご質問です。 どれくらいの期間で取得できましたか? 免許取得時のお子様の年齢や、週何日教習所に通って、仕事の調整などしたかもお聞きしたいです。 現在フルタイムパートで働い…
新生児育児…👶🏻 日中よく寝ると言っても 上の子が騒がしいから目を開けてる時間もあります。 新生児に昼も夜もないことも分かっているのですが… 夜中0時から4時ぐらいまで覚醒します😇 ミルクは70〜80ml、 2835gで産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー♡
ですね、素敵なフレーズたくさん(´;ω;`)ありがとうございます!!ママも生きてるだけで偉いですよね(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)