コメント
真鞠
日割りで復帰した前日分までは出ますよ💡
真鞠
日割りで復帰した前日分までは出ますよ💡
「お仕事」に関する質問
4月から娘が幼稚園に入園します。そこでそろそろパートに出ようかなと思うのですが、どんなバイトがオススメですか? 急病などがあると思うので、なるべく柔軟に対応してくださるところだといいなと思っています🙇♀️ 私…
転職したのですが、 新卒で2年早く入社した方(5歳年下)が仕事を奪っていきます😭 私はいったい何のために採用されたのか… 私は早く帰らないといけない日も、 その方は遅くまで残って退勤後にもお仕事しています。 それ…
先週水曜日に面接して 働きたいならまた入社日を連絡してくださいと 言われたので金曜日に電話しました。 支店長は居なかったので電話出てくださった方に 働きたい意思と5月7日から勤務可能ですと伝えました。 それを支店…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社は毎月15日が締め日、給料日が25にちで、25日の日に給付金がボンと入ると思うのですが、その前に復帰してもいくらかは振り込まれるって事ですか?
真鞠
育休手当はハローワークから出るはずなので、会社の給料日とは関係ないと思います💡
原則は2ヶ月に一度申請なので、復帰のタイミングは別として6/21~8/20の分を、8/21以降に手続きできるって感じのイメージなので、手当が入ってくるのは少なくとも復帰のあとだと思います🤔