産婦人科・小児科 もし子供が虐待の疑いで入院して施設に連れて行かれる事になると病院か… もし子供が虐待の疑いで入院して施設に連れて行かれる事になると病院から強制に施設に行くのか? 事前に連絡あるんですかね? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 病院 施設 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 連絡無しに連れていかれると思います! 5月9日 ママリ 周りに保育園から連れていかれた子がいるんですけど、その子は迎えに行ったらいなかったって言ってました! 入院は体の不調を治してからになるんじゃないですかね?保護になるとしても🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 今週また土曜日日曜日と付き添う予定ではいるんですが既に子供が居ないパターンもあるんですか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 5月9日 ままり 病院や施設は、児相や警察と連携してると思うので連絡あるんじゃないでしょうか👀 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
周りに保育園から連れていかれた子がいるんですけど、その子は迎えに行ったらいなかったって言ってました!
入院は体の不調を治してからになるんじゃないですかね?保護になるとしても🤔
はじめてのママリ🔰
今週また土曜日日曜日と付き添う予定ではいるんですが既に子供が居ないパターンもあるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね…