コメント
くまこ
5年前で手出し17万ぐらいでした‼︎
今回またけいさんにしようか見た時に59万〜62万になっていたので、一時金上がりましたし、手出し9万〜12万ぐらいでいけると思いますよ^o^
くまこ
5年前で手出し17万ぐらいでした‼︎
今回またけいさんにしようか見た時に59万〜62万になっていたので、一時金上がりましたし、手出し9万〜12万ぐらいでいけると思いますよ^o^
「出産」に関する質問
子供の人数が同じになったママがいます。 その人と同じ車をたまたま知り合いから譲ってもらうことになり安く買ったのですが、マウント?のように、うちはこういう仕様とか話してきます😂その人のは後期モデルで私のは前期…
戸建ての部屋の振り分けについて。 3人目出産にあたり建売の購入を考えております。 建築前建売で気になっている物件があり、4LDKで立地も良いのですが、住んだ時の部屋の振り分けが難しいです。😭 洋室4部屋で、1階のL…
今日遊んだ子が 予定日1ヶ月超過して普通に出産した (帝王切開とかじゃなく普通に) と言うのですがそんなこと可能なの…? 事実だからそう言うんでしょうけど。 ママも33歳くらいで産んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇるしぃ
ありがとうございます🙇🏼♀️!!