子育て・グッズ はいはい、つかまり立ちの赤ちゃん用にオススメの膝あてはありませんか?… はいはい、つかまり立ちの赤ちゃん用にオススメの膝あてはありませんか?? 最近膝をよくつくせいか黒ずんでいてしまって、、 私も自分の膝って好きじゃないので娘には綺麗なお膝をキープしてほしく、、 オススメの膝あてがあれば教えてください! 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち gfgf(9歳) コメント m-t レッグウォーマーはしてますか? あれを付け根まであげてましたよー 1月27日 gfgf お返事遅れてすみません(><) レッグウォーマーたと薄くてあまり意味がなさそう、、と思ってましたが、効果ありでしょうか^_^ やってみます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gfgf
お返事遅れてすみません(><)
レッグウォーマーたと薄くてあまり意味がなさそう、、と思ってましたが、効果ありでしょうか^_^
やってみます!