コメント
はじめてのママリ🔰
産後の恨みは一生って言いますもんね🥺
私だったら面倒ですが声掛けます。それか諦めます(笑)
まず深夜までテレビ見てることにもイラついちゃいますし、、嫌いになるというか諦めるようになります。😇
実際諦めたりすると、少ししてくれただけで「え、やるやん。」っていう気持ちも芽生えます(笑)
ラティ
ひとりで抱え込まず甘えましょう☺️
たとえば その状況でしたらテレビ見てるご主人に、ミルク作るから抱っこして、とお願いするだけでも違うと思います🙌
お疲れ様です🍵
-
はじめてのママリ🔰
ムカつきすぎて頼みたくもなかったです😂笑
- 4時間前
ママリ
わかります😂💦
好きってなに?ってなってます🤣
うちは2人ともよく寝る子だったので育休とってた夫は夜自由にしてました〜笑
ムカつき過ぎるので、夜間授乳の時は寝てることに気付かないふりして「ミルクー!」とか「抱っこー!」って起こしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
好きって感情はもうなくて、毎日イライラしてます笑
旦那さん育休とって自由にしてるのすごいですね😂
長期休みみたいで楽そう!笑
確かにもう声かけちゃった方が良いですよね😫
私は夜9時くらいから眠いのに深夜までテレビ見れてて羨ましいです笑- 4時間前
-
ママリ
日中やってくれてるから許してましたが、夜更かしのせいで日中働かなくてなったらキレてました😂
本人いわく、私と息子が寝てる時は静かにしてないといけないと思って家事とかもしなかったらしいです😑💨- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
夜更かしのせいで影響出てるじゃないですか😂
子どもが小さい頃は夜泣きにすぐ対応できるように寝れる時に寝てほしいですよね💦
そこまでシーンと静かにしなくて良いのに!と思いますよね😂
でも気遣ってくれてたなら少しは旦那さん優しいかもしれません😲✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私ももう諦めています😂
テレビ見てても聞こえるくらいかなりギャン泣きしてたのになんで気付かないんだろう?って思います💦
はい💦深夜にのんびりテレビ見てるのもムカつきます😭
旦那の子でもあるのに私が主体で子育てしてるのも意味わかりません😅