髪をGWに肩下で切ったが、肩上になりショック。伸びるまでどれくらいか悩んでいます。
髪が短くなりすぎて泣けます😭
元々胸下までのロングでした。
小学生の頃から一番短くて肩下くらい。ボブやショートはした事無いです💦
出かける時は巻いてました。
GWに髪を切ったんです。私は絶対に肩下と言いました。なんかザクザク切ってない…?え、大丈夫…?と思ってましたが言えず、肩上……………もう似合わないしショックだし言葉が出ません。
長男には長い方がいい〜と言われました😭
試しに巻いてみたけど全然巻けません😭
髪の毛ってどれくらいで伸びますか😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
Sunny
一年もあれば肩下にはなると思いますが…酷い美容師さんですね💦
はじめてのママリ🔰
悲しいですね😭
切ってしまった髪は戻りませんが、美容師さんには言いましたか?
似合ってないとのことなら、別の美容院に行って、その長さで似合うカットにし直してもらうか、少しでも長く見えるカットにできないか相談でしょうか…💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつも切ってもらってる美容師さんが産休で店長?に切ってもらったんですよ💦
すごい上手と聞いてたのですが、話もクソつまらなくてもう絶対お願いしないです😩
別の美容院行ってみるのもアリですよね😭- 5月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一年…長いですね😭
いつも切ってもらってる美容師さんが産休で店長?に切ってもらったんですよ💦
すごい上手だからとおすすめされてお願いしたのですが、話もクソつまんないしもう絶対頼まないと誓いました!!