妊娠・出産 産後5日ですが、妊娠中同様、恥骨とお尻の骨が痛くて歩くのもやっとなの… 産後5日ですが、 妊娠中同様、恥骨とお尻の骨が痛くて 歩くのもやっとなのですが、 皆さんはどうでしたか? これから回復していくものなのか それか何か悪くて整形外科とか行った方がいいのか 悩んでいます😭 がに股も治りません(笑) 皆さんの産後の痛みについて教えて頂きたいです❗️ 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 産後 妊娠中 M♥︎R(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 久しぶりのママリ🔰 同じく歩くのがやっとで痛みもありました💦 ガードルなどをつけると少しマシになったので3ヶ月ぐらいはずっとつけてたと思います☺️ 5月9日 M♥︎R そうなのですね‼️ 3ヶ月も痛み続いたのですねー😭💦結構しんどいですよね😭 私もガードル付けてみます‼️ ありがとうございます💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♥︎R
そうなのですね‼️
3ヶ月も痛み続いたのですねー😭💦結構しんどいですよね😭
私もガードル付けてみます‼️
ありがとうございます💓