子育て・グッズ 5歳長男の前歯が抜けました!ずーっとグラグラしていてやっと抜けたので… 5歳長男の前歯が抜けました! ずーっとグラグラしていてやっと抜けたのですが、抜けた後がぽっかり穴が空いています。 既に永久歯が後ろに生えていて、その前方にあった乳歯が抜けた形なのですが、穴は塞がりますか? 永久歯の前に穴が空いている状態です。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 5歳 男 ぽん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの長男、永久歯が生えてきてから乳歯を抜いてもらったタイプですが、穴塞がりますし永久歯が穴のある位置に移動してきますよ😊✨ 5月9日 ぽん お返事ありがとうございます! ぽっかり穴というか隙間ができていたので不安になってしまいました😭 永久歯が穴に移動するのですね! 安心しました☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事ありがとうございます!
ぽっかり穴というか隙間ができていたので不安になってしまいました😭
永久歯が穴に移動するのですね!
安心しました☺️