※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
子育て・グッズ

4歳の男の子にあげるおもちゃでオススメ教えてくださいポケモン、仮面ライダー好きです

4歳の男の子にあげるおもちゃでオススメ教えてください
ポケモン、仮面ライダー好きです

コメント

もな💅🏻

仮面ライダー好きなら、やはり仮面ライダーの武器は喜ぶと思います💕
長男もその頃にはどハマりしてて(今でも好きですが)、武器類くそほどもってます…😅

• ままり。

ままり。

ギーツのベルト、桃太郎なんとかの剣あります🥺
    やっぱ無限に増えますよね😮‍💨

• 5月11日
ママリ

お誕生日とかで大きなものも可能なら武器系や変身グッズ、
小さなものであればソフビの人形系やギーツのお菓子、ポケモンの本とかですかね?

• ままり。

ままり。

ポケモンあまりないので気になりますが安いモンスターボールなど欲しがりますww

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

ポケモンセンターにあるモンスターボールに小さなぬいぐるみが入ってるやつ(多分700円ぐらい?かな?)、うちの子めちゃ好きです😂

• 5月11日
  • ままり。

ままり。

ポケモンセンター行きたいです😭

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

ポケモンセンター、我が子とダンナは大興奮してましたが私はさっぱりなのでキョロキョロするのみでした😂
    送料はかかりますがオンラインでも買えるので、ぜひぜひ!

• 5月11日
  • ままり。

ままり。

ありがとうございました😊

• 5月12日