※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

七五三の前撮りで家族写真を撮る際、パパママは和装ではなく洋装で撮った方いますか?ママはどんな服装でしたか?和装か洋装か迷っています。

七五三の前撮りで家族写真の際、
パパママは和装ではなく洋装で撮った方いらっしゃいますか?

ママはどんな服装でしたか?🤣

今のところ和装ではなくキレイ目の服で撮ろうと思ったのですが、せっかくだし家族みんな和装で撮るか迷ってきました、、

コメント

you

私は入園式用に買ったセレモニースーツで撮りました😊

ママリ🔰

うちは下の子が1歳半すぎで絶対和装は大変だと思ったので、入園式などで着るようなセレモニースーツで撮りましたよ✨

こてつ

長女の時は黒いレースのワンピースにグレーのツイードのジャケット着て、パールのネックレス、イヤリングつけて撮りました〜😊🙌✨

ママリン

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

入園式でも着た、オール白のジャケット、ブラウス、パンツじゃおかしいですかね?😂

こてつ

大丈夫じゃないですかね😊✨

私ももうすぐ次女の前撮り撮るんですが、今回の服装悩んでます💦
今妊婦で着る物限られてて😅🙌新しく買うのもお金勿体無くて嫌で😂💦💦

• ママリン

ママリン

ありがとうございます!🥹

服装迷いますよね😂!
    妊婦さんでしたらやっぱりワンピースが無難ですかね?🥺
    わかります、その時だけですもんね💦買うとしても安物で今後も着れるものがいいですよね🤣

• 5月9日
  • こてつ

こてつ

悩みますよね〜😵‍💫💦💦
    この前、次女の入園式行きましたが、写真見たらちょっと地味すぎたかな?って思って🤣💦💦余計悩んでます🤣🙌
    男はスーツでいいなーって思います😭😭

今つわりで体調も不安定なので、買い物に行くのも面倒で…🥲🙌
    1万のワンピースネットで買うの躊躇ってます😭笑w
    出来るだけ安く抑えたいですよね🙄💦笑

• 5月9日