コメント

はじめてのママリ
かなやは問診次第な感じでしたよー!
そして5類になる前から別に強制ではなかったですよ(^^)
元々発熱から8時間以上空けないときちんとした結果が出ないから、それ以内なら検査はしてくれなかったです
はじめてのママリ
かなやは問診次第な感じでしたよー!
そして5類になる前から別に強制ではなかったですよ(^^)
元々発熱から8時間以上空けないときちんとした結果が出ないから、それ以内なら検査はしてくれなかったです
「小児科」に関する質問
ロタ、アデノ、他色々な感染症、病名がつくものがありますが、みなさんが行っている小児科は検査してくれますか? 希望したらですか? 嘔吐で行って腸炎の疑いと言われ、結局、他の病院でアデノとわかり緊急入院なりました…
生後3ヶ月の娘が初めて発熱しました。発熱はさきほどで、39度です。 イヤイヤ期の上の子も連れて小児科は死ぬほど大変です。 発熱したばかりだと検査結果も出ないし明日の午後診でいいかと思うのですが、生後3ヶ月なので…
保育園で熱が出てお昼に早退し、先程小児科でヘルパンギーナと診断されました。 明日は保育園お休みさせようと思いますが、お休みする旨の電話は今か明日の朝どちらの方が良いでしょうか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
かなや、すごく気になってます!!
いいですね!
まだカルテを作ってないので
別件で利用させてもらおうと思います✨
やっぱり発熱して8時間経たないと
検査してくれないですよね💦
一応、親の話もきちんと聞いて
くれる小児科が良くてお聞きしました。