コメント
はじめてのママリ
かなやは問診次第な感じでしたよー!
そして5類になる前から別に強制ではなかったですよ(^^)
元々発熱から8時間以上空けないときちんとした結果が出ないから、それ以内なら検査はしてくれなかったです
はじめてのママリ
かなやは問診次第な感じでしたよー!
そして5類になる前から別に強制ではなかったですよ(^^)
元々発熱から8時間以上空けないときちんとした結果が出ないから、それ以内なら検査はしてくれなかったです
「小児科」に関する質問
1週間ぐらい熱があがったり下がったりしています。39度を超えたと思ったらその2時間後には37度まで下がっていたり熱がある時はしんどそうでもすぐ下がって元気になってます🤒2つの小児科へ行きましたがインフルもコロナも…
もうすぐ2ヶ月になる子ですが、 痰が絡んでいるようなコロコロとする音が 気になってます。一カ月経ってすぐに鼻水が出て 小児科受診してからずっと鼻も出たり出なかったりの 繰り返しです。 熱もなく母乳の飲みもいいた…
一歳の子が手足とお尻にブツブツが出来ています。 多分手足口病かな?と思います(2回目) 機嫌良くご飯も食べれてはいます。 明日仕事なんですが保育園休ませて小児科に行った方がいいですかね? 保育園に行って判断を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
かなや、すごく気になってます!!
いいですね!
まだカルテを作ってないので
別件で利用させてもらおうと思います✨
やっぱり発熱して8時間経たないと
検査してくれないですよね💦
一応、親の話もきちんと聞いて
くれる小児科が良くてお聞きしました。