コメント
あーじょ
私はいつも足のむくみが凄くて体重減りません😂
病院に行ったらおしっこのお薬もらえますよ😀
めんごち
出産お疲れ様でした😌✨
浮腫みだと思いますよ〜!
あと産後すぐはご飯もまともに食べてない+水分も最低限しかとってない状況での体重測定だとカラカラの状態なので、その誤差も含めたら1.2キロくらいはよくありますよ🙌
-
だんご三兄弟🍡
たしかに帝王切開で絶飲食後だったのもあるかもです🤣ありがとうございます!!
- 5月9日
しりり
出産おめでとうございます!
私は第二子出産後、病院の美味しい食事+浮腫もあり、出産前MAXの体重に戻って退院しました😂産んだはずなのに少しも減らないという💦
産後2週間くらいして浮腫が落ち着くと自然に体重が減るので大丈夫ですよ😊
-
だんご三兄弟🍡
病院食美味しくないので羨ましいです😭
浮腫落ち着いた頃に体重減ると信じてます……!!!- 5月9日
ママ
翌日6キロ落ちたのはすごいですね👏
むくみもあるかなーと思いました🤔💦
私むくみがすごくてゾウさんの足みたいになっててサンダルも入りませんでした🐘笑
足ムクムクすぎて院内歩くのかなり恥ずかしかったです(笑)
-
ママ
3つ子ちゃん出産してるんですね💕︎すごいです!
おめでとうございます💖💖- 5月9日
-
だんご三兄弟🍡
ありがとうございます🙇♀️
ほんとにサンダルもキツイくらい浮腫んでます😂ワンピースタイプの病衣から出てる足がゾウさん過ぎて恥ずかしいですww- 5月9日
-
ママ
めちゃくちゃ分かります😂
足を見ては元に戻るか不安で病んでました😂
3つ子ちゃんの育児、私には想像もできないくらい大変かと思いますが、気負わずゆったりくれぐれも無理せず頑張ってくださいね😣💖💖- 5月9日
ままり
出産お疲れ様でした☺️💓
私は出産翌日も体重が減りませんでした😂笑
恐らくむくみだと思います😱
-
だんご三兄弟🍡
ありがとうございます✊🏻❤️🔥
ここまで浮腫んだことがなかったのでびっくりです。。- 5月10日
だんご三兄弟🍡
先生に相談して利尿作用のある漢方薬出して貰えました👏🏻 ̖́-
浮腫辛いけど😭数日の辛抱だと思って耐えます!ありがとうございました💖
だんご三兄弟🍡
おしっこの薬聞いてみます💊💎🧡