サプリ・健康 ピル飲んで血栓症になった方、どんな症状でしたか?3月末から飲んでいるのですが寝てる時たまにふくらはぎがつひます😢 ピル飲んで血栓症になった方、どんな症状でしたか? 3月末から飲んでいるのですが寝てる時たまにふくらはぎがつひます😢 最終更新:2023年5月9日 お気に入り ピル 症状 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 深部下肢静脈血栓症になりました。 ふくらはぎがズキズキ痛み、数日経っても治らなかったので受診したら血栓ができてました😵💫 5月9日 ミッフィ ありがとうございます! 数日続いたのですね💦 たまにつる程度でしたら大丈夫でしょうか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 吊る感覚はなったことないです😊 念のため調べてみたら、下肢静脈瘤の初期症状に当てはまるみたいです😣心配にさせたらごめんなさい💦 5月9日 ミッフィ 調べてくださってありがとうございます😊 そうなんですね💦もう少し様子を見て受診してみようと思います🏥 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます!
数日続いたのですね💦
たまにつる程度でしたら大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
吊る感覚はなったことないです😊
念のため調べてみたら、下肢静脈瘤の初期症状に当てはまるみたいです😣心配にさせたらごめんなさい💦
ミッフィ
調べてくださってありがとうございます😊
そうなんですね💦もう少し様子を見て受診してみようと思います🏥