妊娠・出産 出産入院中、ほぼオールナイト🤣全然寝ないじゃん次男さん🤣20代と30代の出産てこんなにしんどさ違うのね... 出産入院中、ほぼオールナイト🤣 全然寝ないじゃん次男さん🤣 20代と30代の出産てこんなにしんどさ違うのね... 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 出産 寝ない 男 ゆり(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぴぴぴ 出産おめでとうございます🎉 うちは長男がオールナイトでした…(笑) 今だけなので早めに助産師さんに預かってもらってもいいと思います😅 ご無理なさらず😭 5月9日 ゆり ありがとうございます! 長男くん同じ年齢ですね😍 結局帰ったら自分でやるし訓練しとくかーって気持ちと しんどー預けたーいって気持ちが葛藤して 結局朝でした🤣 明日退院なので今日は甘えようかな🥺 5月9日 ぴぴぴ グッドアンサーありがとうございます💕 本当ですね♡ わかります!(笑) 訓練するべきかなー 思いながらも… でも、気兼ねなく甘えられるのって、今だけなんですよね🥺 次男くんには申し訳ないけど今日はお互い別室で♡ (笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!
長男くん同じ年齢ですね😍
結局帰ったら自分でやるし訓練しとくかーって気持ちと
しんどー預けたーいって気持ちが葛藤して
結局朝でした🤣
明日退院なので今日は甘えようかな🥺
ぴぴぴ
グッドアンサーありがとうございます💕
本当ですね♡
わかります!(笑)
訓練するべきかなー
思いながらも…
でも、気兼ねなく甘えられるのって、今だけなんですよね🥺
次男くんには申し訳ないけど今日はお互い別室で♡ (笑)