ココロ・悩み 子供が喉が痛いと昨日から言ってて一応昨日は学校を休ませまのですが熱… 子供が喉が痛いと昨日から言ってて一応昨日は学校を休ませまのですが熱は出ることなく喉の痛みだけであとは普通でした。元気もあり。 でも今朝も喉が痛いと言ってます。でも熱はなくあとは元気そうなのですが…… こんな感じでしたら皆さんでしたら学校行かせますか?一応休ませますか?? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 学校 熱 りこ(8歳) コメント 空色のーと 私は行かせます☺️ 喉痛いくらいなら、昔は普通に行ってましたので! 5月9日 りこ ですよね😅 元気なのは元気そうなのですが喉が痛いと少し機嫌が悪いです🥹 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ですよね😅
元気なのは元気そうなのですが喉が痛いと少し機嫌が悪いです🥹