コメント
み
あたしすっぴんでしてますよ🤣
1時間だけだと稼げないですね😫
み
あたしすっぴんでしてますよ🤣
1時間だけだと稼げないですね😫
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事何もやってなかった人いますか? 大人になって、話題とか困りますか? 長男は好奇心旺盛で、やりたいことやらせてたんですが、 次男は「おうちが好き」って性格なので 何も習い事の興味がありません。 このまま、…
娘の声が聞き取りにくいです リビング12畳と狭いのにキッチンにいると特に聞こえなくていつも聞き返してしまいます💦 鼻詰まってる モゴモゴ話す 声小さい と私は思いますが夫は「お前の耳が悪いんじゃ無いか?俺は子供…
兄妹でGPS持たせてる方いらっしゃいますか? また、持たせる予定ありますか? 上の子3年生で支援級に通っていて 支援級の法則で必ず毎日送ってます 帰りは放デイに行ったり、ない時はお迎え行ってます。 ですが、中学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺️
えっ?すっぴん綺麗なんですね✨
毎日何時間くらいでかせげます??
み
全然綺麗じゃないです🤣
正直リスナーさんは綺麗さより面白さやトーク力などメインでみるので顔なんてどうでもいいんですよ😊
最近やってませんが私はアプリの時給が3時間までしか出ないので多くて3時間ですかね!後は配信のイベント参加して投げ銭みたいな感じでギフト貰って稼ぐ感じです!
初月でイベント参加してイベントで2位になりました👏その時で配信時間52時間、ギフト15万7千で50000円ちょいの収入でした!
ママリ☺️
えー!
そうなんですね!
トーク力!こつおしえてもらってもいいですか??面白さ!!
イベント参加のやり方すらまだ分かってません笑
5万!理想です!2時間はトータル頑張ろうと思いました!夜はすっぴんメガネでで笑
み
コツはちょっと分かんないんですけど人気のライバーさん見に行ってみるとかするととても勉強になりますよ😆
ママリ☺️
そうなんですね!!
人気のライバーさんってどうやって探すことできるんですか??質問ばかりですみません。。
み
登録したアプリで見つけたらいいですよ!見てる人が多い所に入ればいいです
ママリ☺️
アプリイジって見ます!ありがとうございます!!