※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
ココロ・悩み

ライバー登録したけど、日中1時間だけだと稼げないかな?夜配信は子供とお風呂入れたりメイクしなきゃで大変💦

ライバー登録しました!
日中1時間配信だけだとかせげないですか?

初めは少しつづなれたらちょっと増やそうと思ってるんですが夜配信って
子供とお風呂入ってるしまたメイクしなきゃですよね💦?

コメント

み

あたしすっぴんでしてますよ🤣
1時間だけだと稼げないですね😫

• ママリ☺️

ママリ☺️

えっ?すっぴん綺麗なんですね✨
    毎日何時間くらいでかせげます??

• 5月9日
  • み

全然綺麗じゃないです🤣
    正直リスナーさんは綺麗さより面白さやトーク力などメインでみるので顔なんてどうでもいいんですよ😊

最近やってませんが私はアプリの時給が3時間までしか出ないので多くて3時間ですかね!後は配信のイベント参加して投げ銭みたいな感じでギフト貰って稼ぐ感じです!
    初月でイベント参加してイベントで2位になりました👏その時で配信時間52時間、ギフト15万7千で50000円ちょいの収入でした!

• 5月9日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

えー!
    そうなんですね!
    トーク力!こつおしえてもらってもいいですか??面白さ!!
    イベント参加のやり方すらまだ分かってません笑
    5万!理想です!2時間はトータル頑張ろうと思いました!夜はすっぴんメガネでで笑

• 5月9日
  • み

コツはちょっと分かんないんですけど人気のライバーさん見に行ってみるとかするととても勉強になりますよ😆

• 5月9日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

そうなんですね!!
    人気のライバーさんってどうやって探すことできるんですか??質問ばかりですみません。。

• 5月9日
  • み

登録したアプリで見つけたらいいですよ!見てる人が多い所に入ればいいです

• 5月9日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

アプリイジって見ます!ありがとうございます!!

• 5月9日