コメント
まちゃん
里帰りしたのに毎日来るんですか?
実家近いんですか?
まちゃん
里帰りしたのに毎日来るんですか?
実家近いんですか?
「旦那」に関する質問
お食い初めに義母ってきますか? お食い初めをレストランで、家族3人でやる予定だったんですけど、旦那がうちの親もきたいって言ってたよと言ってました。普通義母ってお食い初めきますか?
下の話です⚠️ 妊娠してから、どんどん性欲がなくなってきてます。 もともと妊娠前は週2〜3回は普通にしていました。 妊娠初期の頃はまだ大丈夫だったんですが、数ヶ月前から触られることに不快感が出てきて😓 手でするに…
子どもが産まれてから毎日寝不足です。 1人では寝てくれない子どもで、密着してないと寝れないため毎日毎日左右子どもに挟まれており、寝返りすら打てません。 疲れを取るための睡眠が、逆に疲れるし 毎日起きると体が…
家族・旦那人気の質問ランキング
てんこ
そうなんです😓お風呂やご飯は済ませてから来てますが、それでも何かと仕事増やしてくれてます💦でも最近はご飯食べずに来ます(ノД`)今月いっぱいまではゆっくりするつもりだったんですが…⤵︎
実家は車で10分間くらいなので近いです😭😭
まちゃん
そうなんですね......
ゆっくり休みに行ってるのに全然休まらないですね💦
旦那さんは夜は返るんですか?
来るのはいいけど、仕事増やさないでほしいし気を使ってほしいですね😅
てんこ
そうなんですよね(ノД`)
夜も泊まっていきます….21.22時には眠いと言って寝に行くし本当に来てる意味がわかりません(-L-)育児もやるわけじゃないし、頼んでもイヤイヤやる、って感じで邪魔でしかないです😒😒
まちゃん
赤ちゃん見たくて触れたくて率先してやってくれたりすればまだありがたく感じるかもしれないですが、お願いしてもイヤイヤやられたりまして泊まっていかれたら本当に迷惑ですね......💦
kaaaa.さんの両親はそれに対してなにも言わないですか?
てんこ
父は単身赴任でいないんですが、帰ってきたときは本人に言ってます!ただ父がいる時だけしかやらないので余計にむかつきます😑中途半端に手出すならなんもやるな、って感じで😂😂
母はまぁ男なんてそんなもんだ、って感じですね(ノД`)本人に言うとすぐ拗ねてめんどくさい男です( ¯−︎¯ )