コメント

まちゃん
里帰りしたのに毎日来るんですか?
実家近いんですか?
まちゃん
里帰りしたのに毎日来るんですか?
実家近いんですか?
「結婚」に関する質問
あー😩なんでこんな人と結婚したんだ私‥ほんと目腐ってたとしか思えない‥。 すぐキレてキレ口調で子供にまであたりやがって。 器ちいせー男だなとつくづく思う‥ 今日も些細なことから‥😮💨 ミルク作って渡したら乳首とキャ…
旦那さんが、いつまでも可愛い、好きだ、したい、と言ってくれるって方いますか?😊 何歳まで言ってくれるんだろ🥹 言ってくれる!って方、結婚何年目くらいですか??☺️ 惚気てください😘
旦那との距離について お恥ずかしながら授かり婚で現在私21歳、旦那25歳。 〜6ヶ月、1歳〜1歳半、1歳9ヶ月〜2歳まで仕事で旦那不在。 息子が生後6ヶ月の時に結婚前に作った借金(200万)をカミングアウトされる。 何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
てんこ
そうなんです😓お風呂やご飯は済ませてから来てますが、それでも何かと仕事増やしてくれてます💦でも最近はご飯食べずに来ます(ノД`)今月いっぱいまではゆっくりするつもりだったんですが…⤵︎
実家は車で10分間くらいなので近いです😭😭
まちゃん
そうなんですね......
ゆっくり休みに行ってるのに全然休まらないですね💦
旦那さんは夜は返るんですか?
来るのはいいけど、仕事増やさないでほしいし気を使ってほしいですね😅
てんこ
そうなんですよね(ノД`)
夜も泊まっていきます….21.22時には眠いと言って寝に行くし本当に来てる意味がわかりません(-L-)育児もやるわけじゃないし、頼んでもイヤイヤやる、って感じで邪魔でしかないです😒😒
まちゃん
赤ちゃん見たくて触れたくて率先してやってくれたりすればまだありがたく感じるかもしれないですが、お願いしてもイヤイヤやられたりまして泊まっていかれたら本当に迷惑ですね......💦
kaaaa.さんの両親はそれに対してなにも言わないですか?
てんこ
父は単身赴任でいないんですが、帰ってきたときは本人に言ってます!ただ父がいる時だけしかやらないので余計にむかつきます😑中途半端に手出すならなんもやるな、って感じで😂😂
母はまぁ男なんてそんなもんだ、って感じですね(ノД`)本人に言うとすぐ拗ねてめんどくさい男です( ¯−︎¯ )