コメント
まちゃん
里帰りしたのに毎日来るんですか?
実家近いんですか?
まちゃん
里帰りしたのに毎日来るんですか?
実家近いんですか?
「旦那」に関する質問
全ての手をやり尽くした感があるのですが まだなにかできそうなことありますか? 義両親、とくにお義母さんとの関わり方にとても悩んでます。 まず大前提として私は過度に避けるつもりはなく 適度な距離感で大人として付…
3人目出産後いつぐらいから働き始めましたか? また働き方(正社員、パート)はどのように決めましたか? 旦那の給料のこと、3人目は育休が無給ということもあり早く働かないと行けないのですが、保育園の途中入園もなか…
みなさん1日に何回手を洗いますか?? 脅迫性障害で日々の生活全部に時間がかかってしまいます。 食器(フライパン一枚、まな板、包丁、ピーラー、お皿一枚、フォーク、コップ)を洗うのに1時間30分ほどかかります。 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです😓お風呂やご飯は済ませてから来てますが、それでも何かと仕事増やしてくれてます💦でも最近はご飯食べずに来ます(ノД`)今月いっぱいまではゆっくりするつもりだったんですが…⤵︎
実家は車で10分間くらいなので近いです😭😭
まちゃん
そうなんですね......
ゆっくり休みに行ってるのに全然休まらないですね💦
旦那さんは夜は返るんですか?
来るのはいいけど、仕事増やさないでほしいし気を使ってほしいですね😅
はじめてのママリ
そうなんですよね(ノД`)
夜も泊まっていきます….21.22時には眠いと言って寝に行くし本当に来てる意味がわかりません(-L-)育児もやるわけじゃないし、頼んでもイヤイヤやる、って感じで邪魔でしかないです😒😒
まちゃん
赤ちゃん見たくて触れたくて率先してやってくれたりすればまだありがたく感じるかもしれないですが、お願いしてもイヤイヤやられたりまして泊まっていかれたら本当に迷惑ですね......💦
kaaaa.さんの両親はそれに対してなにも言わないですか?
はじめてのママリ
父は単身赴任でいないんですが、帰ってきたときは本人に言ってます!ただ父がいる時だけしかやらないので余計にむかつきます😑中途半端に手出すならなんもやるな、って感じで😂😂
母はまぁ男なんてそんなもんだ、って感じですね(ノД`)本人に言うとすぐ拗ねてめんどくさい男です( ¯−︎¯ )