お出かけ みなさんは、あかちゃん連れのとき、家から車で20分の駅までは、タクシ… みなさんは、あかちゃん連れのとき、家から車で20分の駅までは、タクシーと、バスどちらを使いますか? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 車 バス タクシー ひとみ(8歳) コメント 😃 時間に余裕があればバスでどうしてもなければタクシーを使うと思います☺ 1月27日 ひとみ ありがとうございますm(__)m わたしの息子はバスだと途中からぐずりだしますが、何か対策されてますか? 1月27日 😃 こちらこそお返事ありがとうございます✨ 基本抱っこひもで利用してお気に入りのおもちゃを持っていったり、お昼寝の時間を狙ったり、お腹を空かせておいてミルクを飲ませたり、人の利用が少ない時に乗ったりしますよ😺🎵 1月27日 ひとみ ミルク飲ますときは、抱っこひもから外しますか? 1月27日 😃 私はエルゴを使っているんですが、角度を気を付けながら、つけたままあげていました☺ 1月27日 ひとみ わたしも、エルゴです(^ω^) 荷物は、どうしてますか?リュック?手さげ? 1月27日 😃 グッドアンサー、私の相談にも乗って下さってありがとうございます✨✨ 一緒ですね🎵 荷物は肩にかけれるマザーバックを使っていますよ✨ それか主人がいたら持って貰います☺ ベビーカーでバスに乗った事もありますが、すごく揺れて危なかったです😫💦 1月27日 ひとみ こちらこそ、回答感謝します。(^ω^) だんなが、寝坊して、実家に、おくってもらえなかったので、自分でいかないといけないので、迷ってました。 グズったら、他人の目がきになるので、色々きをつかいま す(>_<) お話できて嬉しかったです💐 ありがとう😆💕✨ありがとう😆💕✨ありがとうがざいます。💗 1月27日 😃 こちらこそ(*^ω^*) そうだったんですね😱💦 私もそうですよ~😫💦 新幹線とかすぐに連結してる所で過ごしています😂 でも、世間の人は理解して下さったり、優しい人もいるので大丈夫ですよ🎵 こちらこそめちゃくちゃ楽しかったです😆🎶✨ 本当にありがとうございました(*≧∀≦*)💕 お子さんの事もみないといけないから大変かもしれませんが、お気を付けて行ってらっしゃいませ😊🎵 1月27日 ひとみ ありがとうございます(^O^)❤ 新幹線って、何時間のるんですか?すごいな😵 1月27日 😃 こちらこそ😊💓 実家は40分くらいなので結構近いので全然平気ですよ(*^ω^*) 誉めて頂いたのにたいした事なくてすみません😣💦⤵ 1月27日 ひとみ 40分でもながいですよ😃 お子さんと2 人でのるんですか? 1月27日 😃 返信遅れました😣💦 半分くらいは二人で乗ります☺ 1月28日 ひとみ ありがとうございます(^O^)❤ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございますm(__)m
わたしの息子はバスだと途中からぐずりだしますが、何か対策されてますか?
😃
こちらこそお返事ありがとうございます✨
基本抱っこひもで利用してお気に入りのおもちゃを持っていったり、お昼寝の時間を狙ったり、お腹を空かせておいてミルクを飲ませたり、人の利用が少ない時に乗ったりしますよ😺🎵
ひとみ
ミルク飲ますときは、抱っこひもから外しますか?
😃
私はエルゴを使っているんですが、角度を気を付けながら、つけたままあげていました☺
ひとみ
わたしも、エルゴです(^ω^)
荷物は、どうしてますか?リュック?手さげ?
😃
グッドアンサー、私の相談にも乗って下さってありがとうございます✨✨
一緒ですね🎵
荷物は肩にかけれるマザーバックを使っていますよ✨
それか主人がいたら持って貰います☺
ベビーカーでバスに乗った事もありますが、すごく揺れて危なかったです😫💦
ひとみ
こちらこそ、回答感謝します。(^ω^)
だんなが、寝坊して、実家に、おくってもらえなかったので、自分でいかないといけないので、迷ってました。
グズったら、他人の目がきになるので、色々きをつかいま す(>_<)
お話できて嬉しかったです💐
ありがとう😆💕✨ありがとう😆💕✨ありがとうがざいます。💗
😃
こちらこそ(*^ω^*)
そうだったんですね😱💦
私もそうですよ~😫💦
新幹線とかすぐに連結してる所で過ごしています😂
でも、世間の人は理解して下さったり、優しい人もいるので大丈夫ですよ🎵
こちらこそめちゃくちゃ楽しかったです😆🎶✨
本当にありがとうございました(*≧∀≦*)💕
お子さんの事もみないといけないから大変かもしれませんが、お気を付けて行ってらっしゃいませ😊🎵
ひとみ
ありがとうございます(^O^)❤
新幹線って、何時間のるんですか?すごいな😵
😃
こちらこそ😊💓
実家は40分くらいなので結構近いので全然平気ですよ(*^ω^*)
誉めて頂いたのにたいした事なくてすみません😣💦⤵
ひとみ
40分でもながいですよ😃
お子さんと2
人でのるんですか?
😃
返信遅れました😣💦
半分くらいは二人で乗ります☺
ひとみ
ありがとうございます(^O^)❤