コメント
ひとみ
ご自身の体験を話されたらいいとおもいます(^ω^)
体験を、いいたくなかったら、
わからない、自然にできたといえばいいとおもいます。どうしたらできるなんて、神様しかわからないと思うので☆
大丈夫です(^ω^)
h&iMAMA
妊娠、出産は本当に奇跡ですよね。
私は簡単に葉酸、白湯、基礎体温、生活習慣とか気をつけてたかなー。むしろ今どんなことしてるの?って言いますね!!
具体的なことなんて言えないし、人それぞれだし、本当に欲しいなら病院に行きなよって思います!!
-
😃
相談に乗って下さってありがとうございます✨
奇跡ですよね(>_<)✨
ほんと具体的な事とか話せないしわかって頂いて嬉しいです✨
なるほどー✨
実際に気を付けている事と話を聞く側になると良いかもしれませんね(*^ω^*)
ありがとうございました💓- 1月27日
リーハ❤
なかなかできなくて欲しいなら専門の病院で相談した方がいいんじゃないかな…。皆んな何もなく妊娠出産しているように見えるけど、実際は色々な複雑な経緯がある人もいるからね…。
と私ならいうかなぁ…。大抵の人は初対面の人には聞かないと思うんですけどね…(¯―¯٥)
-
😃
ほんとそうですよね(>_<)
こういう事初対面で聞かれると思っていなかったので、びっくりしました(´・ω・`)💦
勉強になりました✨
ありがとうございました💓- 1月28日
😃
なるほどー🎵
確かに神様しかわからないですよね(*^ω^*)
流産の事は全然話しても大丈夫なのですが、明るく後からフォローすれば、暗くならないですかね?(>_<)
ひとみ
暗くならないです。大丈夫。大丈夫😌🍒
😃
良かったです(>_<)✨✨
ありがとうございました💓